Detlef (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel

Ein Hotel welches noch nicht ganz fertig ist, aber einen besonderen Flair besitzt. Für Kinder ist noch nichts geeignetes vorhanden. Die Küche welche ich sogar besichtigen durfte machte einen sehr guten Eindruck, auch nach europäischen Richtlinien. Die Gastebetreung ist besonders positiv zubewerten. Auch die Eigentümer haben wenn es nötig war sofort da wo es gefehlt hat geholfen. Die Servicekräfte waren alle besonders freundlich und hilfsbereit besonders mein kleiner Freund Erdal mit seiner orangenen Fliege. Das Essen hat immer gut geschmeckt und war sehr vielfältig wie man daran etwas auszusetzen kann, ist für mich nicht nachvollziehbar. Auch alacart gab es nichts auszusetzen , das einzige was ich noch geändert hätte, die Servicekräfte hätten dem besonderen Ambiente entsprechend weißes Hemd, Fliege und Weste getragen. Ich hoffe das dieses Hotel so weiter geführt wird und konstruktive Kritik berücksichtig wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Detlef

Hallo Detlef, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team