Sehr schönes neues Hotel. Leider abgelegen in der Nähe einer stark befahrenen Strasse. Die Lobby ist zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Von aussen und innen ist das Hotel sehr ansprechend. Am Abend fand die Animation draussen statt und das war für diese Jahreszeit zu kalt.
Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer im 5 Stock. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und den ganzen Tag Sonne
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war schön
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Sherry ist sehr kompetent, freundlich, nett und zuvorkommend auch ihre Schwester Leila ist sehr freundlich und nett. Alles Gute an die beiden
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 50 Min. Die Umgebung war leider nicht ansprechend. Side und Manavgat kann man sehr gut mit dem Dolmusch erreichen
Die Poolanlage war sehr klein und eng. Dafür war der Strand sehr schön und gross.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Hallo Hans, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management