Das Hotel ist gemütlich und zu anderen Hotels "klein". Das Personal ist sehr fleißig und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich und fleißig. ❤❤❤Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Sherry erwähnen. Sie ist die gute Seele der Gäste , wenn man etwas braucht oder ein Problem hat oder auch nur mal zum reden will SIE ist für einen da. Die Reiseleiterin Layla hat Tips für die Gäste die ich vorher so noch nicht kannte. Sie ist zu Jeder Zeit zu erreichen ,ob persönlich oder telefonisch. Besser geht es nicht. ❤❤❤ Großes Dankeschön an das gesamte Personal
Die Zimmer sind klein aber trotzdem ist alles da was man braucht. Die Betten sind fest und nicht durchgelegen. Der Kleiderschrank ist groß genug für 2 Personen. Fernseher und Wasserkocher sind vorhanden. Das Bad hat eine Dusche und ein Fön der leider schlecht platziert wurde. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten gemacht.
Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden was dabei. Jeden Abend gab es ein Spezialgericht dazu. Es wäre aber nicht schlecht, abends auch etwas Wurst und Butter anzubieten. Die Süssspeisen ein Traum. Leider gibt es auch was negatives- Ala Card Essen! Am Anfang "Gut", Hauptspeise "Mies", Nachspeise "naja". Der Service zu langsam und unbeholfen.
Der Service war sehr gut und flink . Man wurde bedient und bei Nachfrage ob man fertig sei mit dem Essen die Teller abgeräumt.
Vom Flughafen bis Hotel fährt man ungefähr 45min. - 1Stunde. Wer gerne einkaufen geht ist dort richtig. Mit einem Dolmusch ist auch der Basar gut zu erreichen. Zum Strand kommt man zu Fuss oder auch mit einem Kleinbus der sehr oft fährt.
Pool, Strand , Einkaufen. Etwas Animation zum Dart und zu Abend Karaoke , Bingo ,und Tanz. In der Nebensaison sieht es etwas Mau aus. Abends ist mehr das einarmige Heben angesagt. Im Haus gibt es ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Wellnessangebote sind reichlich aber auch reichlich überteuert!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Cordula und Alfons |
Sehr geehrte Cordula und geehrter Alfons, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management