Von außen schön anzusehen. Innen schlechte Verarbeitung. Wahrscheinlich Hotel zu schnell hoch gezogen. Was überhaupt nicht geht in diesen Zeiten, es wurde keine Maskenpflicht durchgesetzt.
2 Tage auf gebuchtes Zimmer gewartet. Schlecht verarbeitete und nicht besonders saubere Zimmer und Bad, milde ausgedrückt.
Genügend Auswahl, mann wurde immer satt. Leider war das Essen meistens lauwarm oder kalt.
Erdal von der Rezeption und Jusuf von der Strandbar sind hervor zu heben!
Nicht teilgenommen, reiner Strandurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Bitte lassen uns Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist, sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management