Einige Sachen sind noch verbesserungswürdig und werden auch in naher Zukunft in Angriff genommen. Leider bemerkt man viele Wehwehchen erst im laufenden Betrieb. Es ist aber nichts, weswegen ich schimpfen würde. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für Vorschläge/Verbesserungsvorschläge. ... Bei Mängeln bzw. Beanstandungen ist es wichtig, sich SOFORT zu melden, damit reagiert werden kann!!! Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und alles Meckern passiert auf hohem Niveau. Insgesamt waren wir 10 Nächte in diesem Hotel. Schade, aber jeder Urlaub geht irgendwann zu Ende. Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft 🥰 🏖️💪
Die Zimmer sind Recht geräumig und modern ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Da es bei dem Doppelbett nur ein Zudeck gab, haben wir direkt noch eines an der Rezeption angefragt. Dieser Bitte ist man sofort nachgekommen. Wir wurden jeden Tag mit einer netten Bett-Deko überrascht...auch, wenn kein Trinkgeld hingelegt war 🤩 Das Bad hat auch die richtige Größe. In der Dusche gibt es eine Handbrause und eine Regendusche. Der Waschtisch ist richtig groß und es gibt genügend Abstellfläche. Auch ein Vergrößerungsspiegel ist vorhanden. Allerdings ist der Föhn mit einer Lüsterklemme und Klebeband in einer Schublade fixiert 🤦 Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher/Duschtücher jeden Tag gewechselt.
Im Restaurant gibt es jede Menge Auswahl. Hier besteht überhaupt kein Grund sich zu beschweren. 😋 Natürlich gibt es jeden Tag Nudeln, Pommes, Kroketten, Kartoffeln und Reis mit einer Auswahl an unterschiedlichen Fisch und Fleisch sowie Gemüse und Salate. Aber man isst doch nicht jeden Tag das Selbe! Es ärgert mich, wenn über die Auswahl gemeckert wird. Das in den südlichen Ländern nicht so heiß gegessen wird wie in Deutschland, weiß doch jedes Kind. So nehmt Euch die entsprechende Portion und geht direkt essen und rennt nicht erst noch eine halbe Stunde im Restaurant Rum und beschwert Euch dann, dass das Essen kalt ist 😡 In der Patisserie bekommt man am Nachmittag Gebäck und Eis. Danke an Ethan und Team (Lobbybar), an Ergun (Restaurant) und überhaupt an ALLE ... auch hinter den Kulissen. Benutztes Geschirr und Besteck wurde umgehend abgeräumt, verrlassene Tische gesäubert und neu eingedeckt.
Auf Fragen bzw. Anliegen wurde sofort reagiert. Wir mussten einen Zimmerwechsel vornehmen. In dem ersten Zimmer war die Duschwand nicht dicht. Hier fehlte die Silikonverfugung. Das ganze Bad stand nach dem Duschen unter Wasser. Selbstverständlich könnten wir direkt das Zimmer tauschen. Allerdings kann allem nur Abhilfe geboten werden, wenn man von den Mängeln weiß. LEUTE bitte: Ihr könnt nicht zwei Wochen Urlaub machen ohne sofort etwas zu sagen und dann eine schlechte Bewertung abgeben!!! Wenn ihr ein Problem habt, hilft Erdal von der Rezeption gerne weiter. 💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞 Wir haben unseren 15. Hochzeitstag hier gefeiert und wir wurden echt toll überrascht. Im Restaurant wurden wir an einen sehr schön gedeckten Tisch geführt. In unserem Zimmer wurde das Bett sehr schön dekoriert.
Jede/r weiß, worauf er/sie sich einläßt 😉 Das Hotel liegt (zur Zeit noch) etwas abseits vom Trubel. Alles ist aber fußläufig zu erreichen. Ein kurzer, max. 15 minütiger Spaziergang zum eigenen Strandabschnitt tut jedem/jeder gut. Im 30 Minuten Rhythmus fährt aber auch der eigene Shuttlebus zum Strand. Sebastian (ich glaub das ist sein Name) ist ein sehr netter Fahrer. Ich kann nicht nachvollziehen, was hier zwischendurch geschrieben wurde...aber der Shuttle fährt immer!!!
Die Animation ist richtig dosiert. Nicht zu viel, nicht zu laut und auch nicht aufdringlich. Vormittags gibt es Wassergymnastik und Dart am Pool. Am Strand wird Boccia und Volleyball gespielt. Am Nachmittag kann man dann nochmals sein Können beim Dart beweisen 😊 Am Abend, ab ca. 21.30 Uhr gibt es ein abwechselungsreiches Animationsprogramm. Dies geht meistens bis ca. 23.30 Uhr. Anschließend folgt Musik und Tanz... wer mag 😉 Danke an das Team Kenan, Zafer und DJ Viking 👍👍👍 Weiter so Der Pool ist recht klein für ca. 200 Zimmer.. Hier gibt es eine Poolbar mit Regendusche sowie zwei Wasserrutschen. Ein Kinderbecken ist ebenfalls vorhanden An der Bar kann ich auf jeden Fall den Eiskaffee empfehlen 😋
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management