Das Hotel ist klein und daher sehr gemütlich. Die Inneneinrichtung ist sehr modern und ansprechend. Die Sauberkeit ist hervorzuheben ebenso die Freundlichkeit des Personals
Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten ausreichend Platz. Die Reinigung ist hervorzuheben. Es war alles bestens und die Minibar immer gefüllt.
Das Essen war gut. Die Auswahl ausreichend und schmackhaft. Durch die gelockerte Essenszeit war auch immer genügend Platz vorhanden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Bedienung - egal wo man sich befand - war sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist der Service am Strand. So etwas haben wir noch nicht erlebt, besser geht es nicht. Dazu gehört auch der Beachboy "Ali".
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 45 Minuten. Das Hotel liegt ein wenig abseits und dadurch ist es rundherum ruhig (kein Nachteil). Gegenüber befindet sich ein kleiner Basar sowie eine Apotheke.
Am Strand wurde 2x täglich Boccia angeboten, am Pool Gymnastik und Dart und abends Entertainment, welches täglich wechselte. Mehr geht nicht zur Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Hotel Management & Team