also alle Mitarbeiter sprechen deutsch & englisch sehr gut.wir mussten uns nicht anstrengen :) .das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber . wir könnten zu jeder Zeit essen und trinken :)) die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.es ist einfach DAS Hotel, wenn man relaxen und abschalten möchte.
wir hatten ein Flachbildschirm inkl.bloototh . Kühlschrank,wo softdrinks täglich aufgefüllt wurden.das bett wie ein wasserbett unglaublich wohl.
Athmosphäre sehr familiär. man fühlt sich eigentlich wie zuhause,nur das man bedient wird hihi hihi.
bevor wir den Kellner fragen könnten ob wir noch etwas zu trinken bekommen, hat er uns schon gefragt. :) und die machen wirklich alles an essen .
Strand 5min. mehr als genug freizeitausflüge Angebote.
der entertainer war der Hammer. ehrlich richtig Spass hatten wir hahaha .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | cici |
Hallo Zeynep , Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team