Manuel (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Spaß, Sonne, Meer, günstiger Urlaub, alles super

Gut

eine große und tolle Anlage von 20 kleinen Häusern.Man kam sich nicht wie die Ölsardine in eienm Riesenkomplex vor,wie es oft der Fall ist.Wir waren zu 4 in diesem Hotel und wollten nur Spaß und Erholung,sodass uns die hellhörigen zimmer und die laute Animation nichts ausmachten. Für den Preis ein super Angebot,für 490 Euro all inclusive,war echt sehr billig.Kritik ist nur am Bier anzubringen,es war teilweise verdünnt und einige Kellner wrane nicht immer gut drauf.Aber im Großen UND GANZEN weiterzuempfehlen.

• Zimmer sind sehr gut eingerichtet,sehr sauber und ausreichend groß.Fernseher war ebenfalls drin und jedes Zimmer hat nen großen Balkon.Es war sogar nen Fön im Bad.Hnadtücher etc. war alels ok.

• Essen war sehr abwechlsungsreich zu Anfang.Da es jedoch die diverse Auswahl jeden Tag wieder gab mittags und abends ,wusste man letztlich auch nicht mehr was man essen sollte,ich bevorzugte fast jeden Tag Nudeln. :) Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt wenn sie leer waren,kann man nicht meckern.Genießbar war das Essen ebenfalls größtenteils.Und Hunger hatte man eigentlich nie,denn tagsüber gabs Pizza,Pommes oder Hamburger.Ebenfasll gab es um 23 urh einen Mitternachtssnack.

• Personal war einen Tag so ,den nadren mal so aufgelegt.Kellner waren manchmal sehr grummelig.Allg. sollte es mehr Abwechslung geben,in HInsicht auf das Buffet,die Animation etc..

• Die Lage ist super,direkte Strandlage.5 MIn. Fußmarsch zud en nächsten Geschäften wo man alels einkaufen konnte was man so noch benötigt.

DiePoolanlage war sehr gut,es gab 2 Pools,eine mit Rutsche,welche sehr amüsant war,ich holte mir ein paar blaue Flecke ab,aber nicht weiter schlimm.Ebenfalls gab es immer Wassergymanstik und außerhalb die Möglichkeit zum Tennis oder Veachvolleyball.Am Meer gab es gegen Gebühr die "Banane" und Wasserjets.Unterhaltung gab es ebenfalls den ganzen Tag über,ob Fußballturnier oder eben Volleyball.Jedoch abends glich die Animation haargenau dem Vortag,inklusive Musikauswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004