Erdal (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Nicht zu empfehlen. Anderes hotel.

Sehr schlecht

Das hotel an sich war nichts besonderes. Ich Weiss nicht wo ich anfangen soll mich zu beschweren. Das Buffet war nicht abwechslungsreich. Hat aber geschmeckt. Für Kleinkinder gab es nur drei hochstühle im gesamten Restaurant. Der Service war miserabel. Die waren mit allem überfordert. Das einzig gute ist der Strand. Also am besten den ganzen Tag am Strand verbringen und nur zum Essen zum Hotel. Oder noch besser gleich ein anderes Hotel. Wir waren vor 3 Jahren im Horus paradise resort. Das war ein Unterschied wie Tag und Nacht.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Nur oberflächlich sauber... Einmal kamen wir nicht rein. Aber das lag an der Batterie des Schlosssystemes. Ist alles veraltet...

• Das Essen war frisch. Vor allem das Salatbuffet war top. Standart war täglich Pommes, Nudeln, Kuchen... Als Abwechslung bieten die gegrilltes was sich allerdings alle 2 Tage wiederholt Ganz enttäuschend: baklava gibt es nur Sonntags und an Feiertagen.

• Sehr schlecht
  • Die waren mit allem überfordert. Wir haben mal Handtücher geordert. Die haben ein einhalb Stunden gebraucht sie ins Zimmer zu bringen.

• Der Gang zum Strand war nicht weit. Im urlaub ist man gemütlich unterwegs, deshalb 3-4 min. Ansonsten die Einkaufsmöglichkeiten liegen gegenüber der Hauptstraße. Schöner ist es jedoch am Hafen zu shoppen was weiter weg ist. Mit dem Taxi kostet es ein 10er. Zu fuss jedoch fast ne Stunde den Strand entlang (der hinweg ist schön, der Rückweg anstrengend) kommt aber drauf an wie lange man shoppt.

• Sehr schlecht

Gibt es am Strand. Muss man alles extra zahlen. Hab ich dieses mal nicht genutzt weil ich alles vor 3 Jahren schon gemacht hab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Erdal

Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern ,dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, abhilfe zu schaffen. Leider ist es für uns im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen.