Ali (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Einmal ja, nochmal nein !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der größte Mist. Nie wieder. Unfreundliches Rezeption Personal. Bloß nichts erwarten oder nachfragen. Rezeption Personal kündigen und ersetzen. Ein kräftiges Wort sprechen mit den Zimmer Mädchen. Brüllen laut im Flur rum und rufen sich zu von einem Stock zum anderen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Also die Zimmer waren der reinste Flop. Alt. Die Lampen am Nachttisch waren kaputt. Fallen bald aus der Halterung raus. Betten quietschen. Zu harte Matratzen. 1 Woche lang keine Bettwäsche gewechselt. Badezimmer viel zu klein. Toilette viel zu klein. Dusche viel zu klein. Wenn man geduscht hat, hätte man gleichzeitig ein Pool im Badezimmer. Duschbrause müssen erneuert werden. Besser und größere brausen. Fleckige Handtücher.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Schleppiges Personal

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Rezeption sehr schlecht. Unfreundlich. Der Mann an der Rezeption spricht mit einer Person so, als würde man sich bescheuert vorkommen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Bewertung habenwir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitaet immer höher zus teigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Club Bella Sun Hotel Team