Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel direkt an der Strandpromenade.

Direkt am Strand gelegenes größeres Hotel - guter Standard. Wir haben telefonisch direkt beim Hotel gebucht. Ca 1800 Euro für eine Familie, 1 Woche, Frühstück. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Wer Binz mag, der wird sich hier wohl fühlen. Einzig in der Tiefgarage ist es unangenehm, dass man die Abfälle riechen kann und die Klimaanlagenkompressoren brummen vor sich hin (in der Tiefgarage).

• Direkt an der Strandpromenade gelegen. Zur Seebrücke etwa 10 Minuten zu laufen. Nach Prora läuft man ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Zum Bahnhof (direkte Anbindung nach Berlin) sind es es nur 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Außer den Strand vor der Tür bietet das Hotel einen kleinen Fitnessraum, ein Schwimmbecken (ca. 1,20 tief), ein Jacuzzi und 3 verschiedene Saunen. Man kann sich's also auch bei schlechtem Wetter gut gehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unserer Arkona Strandresidenzen genommen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Tiefgarage habe ich umgehend an unsere Technikabteilung weitergeleitet um eventuell aufgetretene Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen H.Rummelhagen Empfangsleiter