Ein kleines Appartmenthaus Baujahr 2007. Es war ruhig im Haus, und unten im Haus gab es einen Automaten
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber. Wir hatten den Strandblick gebucht, davon sieht man aber nicht so viel, da am Strand Kiefern stehen, welche die Sicht verdecken, zudem der Strand ca. 100 Meter entfernt ist.
Gleichzeitig haben wir das 5-Tages-Arrangement gebucht (Vollpension + Pool). Das Essen war sehr gut und reichhaltig vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich. Es gab täglich eine Sichtkontrolle im Zimmer (Betten aufschütteln, grob aufräumen), und 1 mal pro Woche wurde die Bettwäsche komplett gewechselt.
Da ist natürlich der Strand. Zurätzlich gibts einen Pool (gegen Aufschlag bzw mit Arragement). Schräg gegenüber ist ein "Kinderhaus" Welches betreutes Spielen ermöglicht, hier kann man sich auch Spielzeug für den Strand kostenlos ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | anomymous |
Sehr geehrte Familie Anonymous, vielen lieben Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unseren Arkona Strandresidenzen. Unsere Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Gerne auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen H.Rummelhagen Empfangsleiter