Markus (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besten Dank !

Gut

Das Arkona Strandresidenzen ist ein Apartmenthaus, mit sehr modernen, großzügigen Apartments. Die Buchung und Betreuung erfolgt über das Hotel Arkona, direkt gegenüber gelegen. Frühstück, HP .. kann mit dazu gebucht werden. Im Ort Binz gibt es einige gute Möglichkeiten zum essen gehen. Ein großer Vorteil ist die Parkmöglichkeit in der Tiefagarage.

• Gut
  • Die Apartments sind sehr großzügig, modern und geschmackvoll. Die Zimmer sehr ruhig, haben wir es als sehr ruhig empfunden. Ebenfalls angenehm die Klimaanlage, Küchenzeile, 1 Flachbild- Fernseher groß, Balkon usw. Der mehrfach kritisierte Bartisch mit Barhockern war für uns einschl. Kind kein Problem. Schränke + Bügel sind ausreichend vorhanden. WLan ist kostenlos möglich, funktionierte aber nur eingeschränkt.

• Gut
  • Wir haben im Hotel Arkona nur das Frühstück genutzt und können das Preis-Leistungsverhältnis nur loben. Das Frühstücksbufett bietet eine sehr gute Auswahl.

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption Hotel Arkona war sehr gut. Die Reinigung der Apartmentzimmer ist ein toller Service für eine Ferienwohnung (Mülleimer entleert und die Betten gemacht).

• Gut
  • Die Strandresidenzen liegen in 2. Lage, direkt hinter dem Strandhotel Arkona und von unserem Apartment aus hatte wir nicht die Möglichkeit die Ostsee aber dieses war und Bewusst zum Zeitpunkt der Buchung. Wer darauf Wert legt, kann man mit einem Blick auf das Meer sicherlich buchen. Die Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Binz hervorragend. Auch außerhalb der Ferienzeit wird den Urlaubern viel geboten und es ist immer etwas los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung,. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Es freut uns, dass Sie die Familienzeit in den Arkona Strandresidenzen geniessen konnten und sehen mit Freude Ihrem nächsten Besuch entgegen. Mit herzlichen Grüßen Raimund Dahmen Empfangsleiter