Das Hotel besteht aus einem großen Hotelkomplex und gegenüber aus den Residenzen. Wir bevorzugen diese. Die Lage zum nahen Strand und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind ausgezeichnet und bewegen einen, das Auto stehen zu lassen. Da wir immer mit der Bahn anreisen, genießen wir den 5 Minuten Weg vom Bahnhof zum Hotel.
Unsere Strandresidenz ( wir waren zum dritten Mal hier) bestand aus Wohnzimmer mit Küchenbar und Balkon, Schlafzimmer und einem bequemen Bad im 1. Stock. Für Selbstversorger war die Küche bestens eingerichtet, aber auch das Hotel gegenüber bot Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet an. Das Haus machte einen gepflegten Eindruck, kleinere Reparaturen oder Reklamationen wurden schnell behoben.
Wir haben nur das Frühstück gewählt. Kein Wunsch blieb offen, alles wurde frisch und lecker angeboten oder zubereitet, die Teller immer schnell aufgefüllt. Niemand blieb hier hungrig zurück. Einziger Wermutstropfen: 14 € pro Person / pro Tag!
Freundlich und hilfsbereit
Die Residenz hat eine Top Lage, fünf Minuten Fußweg vom Bahnhof Binz, vor der Tür alle Haltestellen der Bäderbahn, des Ortsbusses, Bahn nach Prora oder zum Jagdschloss. Zur Strandpromenade 2 Minuten, zum Anleger Binz 15 Minuten, Auto überflüssig.
nicht genutzt, nur mit Aufpreis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung,. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Es freut uns, dass Sie sich in den Arkona Strandresidenzen so wohlgefühlt haben. Den Preis für unser Frühstückbuffet sehen wir als angemeesen an, und Ihre wunderare Beschreibung bestätigt dies. Nochmals vielen Dank und gerne auf ein Wiedersehen in Ihren Arkona Strandresidenzen Raimund Dahmen Empfangsleiter