Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Alle Mitarbeiter sind serviceorientiert und freundlich! Wenn wir wieder nach Kreta kommen, dann kommen wir wieder ins Arina Beach! Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt!
Die Reinigungskraft war sehr freundlich und hat ihre Arbeit jeden Tag sehr, sehr gut gemacht! Als unsere Kaffeemaschine defekt war, hat sie sich auch sofort um eine neue gekümmert.
In den diversen Restaurants haben wir abwechslungsreich und schmackhaft gegessen. Wir hatten all inklusive und haben nichts vermisst! Die Barkeeper/innen waren immer für eine kleine Unterhaltung zu haben.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr hilfsbereit und freundlich!
Die Lage am Meer ist sehr gut. Das Wasser ist sehr klar. Rund um die Felsen am Strand, am Ende des Hotels, kann man beim Schnorcheln Fische und Seeigel entdecken. Für Ausflüge kann man entweder die Angebote der Reiseagenturen nutzen oder einen Mietwagen mieten (in Hotel oder gegenüber). Zu Fuß kann man nicht so viel um das Hotel entdecken.
Das Animationsteam war jung und sehr freundlich. Jeder war willkommen, keiner musste mitmachen. Auch gibt es eine Bar mit einigen Automaten und Billardtischen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war durch und durch unterhaltsam und qualitativ hochwertig!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Luciano |
Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Hotels, die serviceorientierten Mitarbeiter und die Lage am Meer genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants sowie die Unterhaltungsangebote geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die klaren Gewässer und die vielfältigen Aktivitäten genießen können. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team