Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Arina Beach Resort auf Kreta und würden definitiv wiederkommen. Besonders begeistert hat uns die Lage – direkt am Meer, einfach perfekt zum Abschalten und Genießen. Aber was den Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Personal. Alle waren super aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich drauf. Ein großes Lob geht vor allem an Albi und sein Team an der Bar – die haben wirklich einen top Job gemacht und immer für gute Stimmung gesorgt! Auch das Essen hat uns absolut überzeugt. Ehrlich gesagt das beste, was wir bisher in einem All-Inclusive-Urlaub hatten. Sehr abwechslungsreich, frisch und einfach lecker – und es war wirklich für jeden Tag genug Auswahl dabei, sodass es nie langweilig wurde. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Klare Empfehlung von uns! Was uns nicht ganz so gefallen hat, war das Wetter – wobei man fairerweise sagen muss, dass man sich dessen bewusst sein sollte, wenn man schon Ende März fliegt. Wobei: In Deutschland hat es zu der Zeit geschneit, also war es dort definitiv trotzdem die bessere Wahl. Leider hatten wir auch etwas Pech mit unserem Zimmer. Zweimal kamen wir nicht rein, weil das elektronische Türschloss defekt war. Einmal sogar nachts, wo wir dann erstmal warten mussten, bis ein Techniker kam – obwohl es beim ersten Mal angeblich repariert wurde. Das war wirklich ärgerlich und hat uns den Tag schon ein Stück weit kaputt gemacht. Grundsätzlich würden wir kein Zimmer mehr im Nebengebäude nehmen. Beim nächsten Mal würden wir eher ein Bungalow-Zimmer bevorzugen, am besten mit Pool und dann im Sommer. Die Zimmer im Nebengebäude sind nämlich nicht besonders gut gedämmt – man hört Autos deutlich, ebenso die Nachbarn und auch den Wind. Fluglärm hingegen hat uns überhaupt nicht gestört. Am Ende gilt hier wirklich: Wer günstiger bucht, zahlt mit gewissen Nachteilen. Wer es sich leisten kann, sollte aus unserer Sicht nicht an den falschen Ecken sparen. Wir hätten es eigentlich besser wissen können und bereuen diese Entscheidung im Nachhinein ein wenig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut