Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald und Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie man sich in Vorstellt!

Top Zustand - Alles neu - Freundliches Personal Sehr gepflegt und sauber! Ein Hotel wie man sich einen Urlaub vorstellt! Wir waren das zweite mal im Arina Beach und wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen und sicher mehr als nur eine Woche!

• Sauber und gepflegt! genügend Getränke im Kühlschrank Großer Fernseher

• Sehr große Auswahlmöglichkeiten bei den Speisen! Jeden Tag andere Gerichte zur Auswahl!

• Sehr zuvorkommend! Freundlich!

• Gut
  • Kurzer Transfer das für uns eine große Rolle spielt! Ausflüge werden im Hotel genügend angeboten! Wer will!

• Gut

Toller Fitness Bereich! Super Wellness Bereich mit sehr freundlichen Personal! Poolanlagen sehr sauber! Liegen und Schirme ausreichend zur Verfügung! Und das zu jeder Zeit!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Harald und Claudia

Dear Mr. Harald, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage