Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Traumhotel am Strand

Riesige, aber überschaubare Anlage mit diversen Zimmerkategorien. Alles modern und komplett neu renoviert. Unglaublich schön. Eines der schönsten Hotels, das ich kenne. Wem jedoch Fluglärm stört, sollte das Hotel meiden. Für uns war das kein Problem. Diverse Pools, mit Animation, Kinder- oder auch Ruhebereich. Die Anlage „Adults only“ hat ihren eigenen Pool und eigene Bar. Das gefiel uns sehr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein DZ im „Adults Only“ Bereich. Vom Balkon direkten Zugang zum Pool (Siehe Foto). Einrichtung sehr modern mit Sitzmöglichkeiten. TV mit 12 deutschen Sendern. Natürlich Kühlschrank (wird täglich mit Wasser und Softgetränken gratis aufgefüllt) und Klimaanlage, die etwas laut war. Das Bad ehr klein, aber mit Regendusche. W-Lan im Zimmer und der Hotelanlage ohne Probleme.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen vom Buffet sind alle sehr geschmackvoll. Egal, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Qualitativ sehr hochwertig. Getränke wie Wasser und Wein werden teils serviert. Es gibt noch eine Snack-Ecke am Strand mit Pizza & Co. Zudem zwei Restaurants, für die man sich vorher anmelden muss: SUNSET: Asiatische Fusionsküche. Auch hier vom Buffet. Die Speisen mundeten uns sehr (meine Frau ist Asiatin) und der Service ist perfekt. AVRA: Hier gibt es Abendessen a la Carte. Die Vorspeisen sind vom Buffet, der Hauptgang wird serviert. Das Essen ist sehr hochwertig. Einziges Manko in den Restaurants: Es ist oftmals sehr warm. Leider sind zum Abendessen viele Gäste (vor allem Männer) in Badelatschen und Strandklamotten erschienen. Das sollte vom Hotel unterbunden werden.

• Deutschkenntnisse

Wirklich in allen Bereichen superfreundlich. Zimmerreinigung perfekt. Der Service überaus aufmerksam.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt am Strand. Der Bus nach Heraklion fährt regelmäßig vor der Tür. Wer direkt in die City möchte, sollte am Airport aussteigen und danach den Bus Nr. 6 nehmen.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der modernen Ausstattung unserer Anlage, der Vielfalt der Pools sowie der Qualität der Speisen und des Service zufrieden waren. Ihr Lob über die freundlichen Mitarbeiter und die perfekte Zimmerreinigung wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Kleiderordnung in unseren Restaurants ernst. Wir möchten unseren Gästen ein angenehmes Ambiente bieten und werden Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen. Auch die Temperaturen in den Restaurants sind uns bewusst und wir suchen stets nach Möglichkeiten, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage