Wir waren bereits dieses Jahr im Juli hier. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auch unseren Resturlaub jetzt im Oktober dort verbracht haben. Wieder einfach toll! Zimmer noch besser, weil mit herrlichem Meerblick im 3. Stock in einem der Anpassungsgebäude neben dem Haupthaus. Service, Essen, Sauberkeit Zimmer und gesamte Anlage super! Hygienemaßnahmen wegen Corona Ordnung. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und an den beiden Bars... insbesondere das Team um Marina an der Poolbar. Wir grüßen euch aus dem herbstlichen Deutschland.
Zimmer top, alles neu! Betten sehr gut, keine Rückenprobleme.
Riesenauswahl an Speisen und Getränken zu jeder Mahlzeit. Fast zuviel des Guten, weil die Waage zeigt paar Kilo mehr an jetzt daheim. Okay, ja, manche Speisen könnten etwas wärmer sein.
Bereits oben beschrieben...super!
Für uns ideal, weil nah am Flughafen... ca. 10 min mit Bus. Interessant zu sehen die viele Flieger täglich im Landeanflug.
Angebote waren sehr gut. Haben diesmal aber wenig mitgemacht, sondern lieber gefaulenzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans-Michael |
Alter: | 71+ |
Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We were delighted to read that you had a memorable experience in our resort. We are always dedicated to provide quality facilities and amenities which will surely make each stay comfortable, relaxing and convenient. Thank you once again and looking forward to welcoming you back next season.