Das Hotel ist ein sehr großes Hotel, jedoch verläuft sich alles so gut, dass man egal wo man hin geht einen Platz bekommt. Es ist alles super neu und renoviert und macht den Urlaub dadurch noch schöner. Wie waren 4 Erwachsene und ein Kind im Alter von 3.
Die Zimmer sind alle komplett renoviert. Die Betten sehr bequem. Die Dusche quasi ebenerdig mit Regendusche. Ein großer Fernseher und eine zusätzliche Couch, sowieso ein kleiner Kühlschrank befinden sich ebenfalls im Zimmer. Es gibt mehrer Gebäude. Wir waren links vom Hotel in einem Gebäude was 3.Etage hatte. Wir befanden uns im 1.OG. Freunde im 2.OG und wir haben aufs Meer geguckt. Es gibt aber auch noch ein großes Hauptgebäude mit vielen Etagen und direkt Zimmer quasi am Meer die oft dann auch einen kleinen privaten Pool hatten.
Es gibt eine Menge Auswahl an Essen und jeden Abend gab es auch hier und da was anderes. Sehr viel Auswahl an Brot und Brötchen morgens. Spiegelei, Rührei, Ei. Frische Omletts, pancakes, kleine Crêpes alles was das Herz begehrt zum Frühstück. Mittags waren wir oft an der Strandbar essen. Dort gab es nicht soviel Auswahl wie im großen Restaurant aber immer noch ausreichend und lecker. Die Getränke waren Spitze. Der Mojito Klasse. Tagsüber oft Martini Bianco getrunken. Hier muss ich sagen es war original Martini und auch sonst wurde auch Havanna etc. Benutzt. 4-5 mal hatten wir nur leider das Problem, dass das Wasser eigenartig geschmeckt hat. Aber beim nächsten holen war es wieder normal. Es gibt auch noch das Asia Restaurant ( was ich auch wirklich gut fand). Dies kann jeden Tag genutzt werden mit Reservierung. Und das a la Card Restaurant was man pro Woche einmal reservieren kann. War auch sehr lecker.
Bei uns war alles super. Das Personal ist super freundlich. Sei es im Restaurant, an der Lobby oder an den Bars.
Vom Flughafen sind es grade mal 10 Minuten, was grade mit Kind perfekt ist. Bedeutet aber auch, dass man die Flugzeuge sieht und hört die landen ca.300 Meter über einem. Uns hat es aber wirklich nicht gestört. Um das Hotel herum ist allerdings fast nichts. Aber für einen Club/Hotel Urlaub hätten wir es nicht besser treffen können. Grade für Kinder ein absolutes Paradies. Heraklion City waren ca. 10-12 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel ist direkt am Meer gebaut und das Meer ist sehr nah gekommen. So dass es am Strand nur eine Reihe mit liegen gibt. Das erschwert es einen Platz mit Schirm zu bekommen, wenn man nicht der typische Deutsche ist der schon um 8 seine Liege reserviert. Der Strand Abschnitt auf der linken Seite ist wunderschön. Auf der rechten Seite ( Tschuldigung da gibt es mehr liegen als eine Reihe) ist voll mit Wasseralgen und lädt daher nicht so ein wie der linke Strandabschnitt. Aber wer es mag findet auch am Meer einen Platz.
In dem großen Pool. War tagsüber Animation. Wir waren aber nur 2 halbe Tage an diesem Pool. Es gibt noch einen Herzchen Pool der sehr schön gelegen war. Den Pool mit den 3 Rutschen und dazu noch den Pool für die ganz kleinen mit Rutsche und Wasserspaß. Abends um 20:30 gab es immer eine halbe Stunde für die kleinen Musik und ein Minion der zum Tanzen aufforderte. Die Kinder waren begeistert. Ab 21:00 bis 23:00 gab es dann mal einen DJ, Tänzer oder Zauberer. Ein Fitnessstudio und einen Spaberreich gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Corinna |
Dear Corinna, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. Your feedback is invaluable to us and helps us to enhance the experience and address the finer details so we do appreciate all your comments that have been addressed to the department of heads for further consideration. Once again thank you for your feedback and we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.