Silvana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit 100% Weiterempfehlung

Ein wunderschönes, groß angelegtes Hotel direkt am Strand. Sauber, gepfegt, Verpflegung, Strand und Animation alles bestens.

• Bestens ausgestattet, immer sauber, alles da, was man braucht. Fön vorhanden, genug Handtücher, Safe, Minibar und ein großes Bett. Schöner Balkon mit super Ausblick aufs Meer.

• Es gab alles, was man sich vorstellen konnte und es hat auch alles sehr gut geschmeckt. An der Bar "DIA", wo wir immer mittags speisten, gab es wenig Auswahl, was die Beilagen betrifft. Nur Pommes zu den vielen Sorten an Fleisch, auch kein Gemüse außer Salat. Die anderen beiden Restaurants sind auch sehr gut!

• Gut
  • Service an den Bars war ok, man hat das bekommen, was man bestellte mit den üblichen Floskeln. Service ist nicht besonders hervorzuheben, bei einem All-inklusive-Urlaub gibt es aber meiner Meinung nach nicht viel Service, da man sich Essen und Trinken zu den Mahlzeiten selbst besorgt. Aber es wurden schnell die leeren Teller abgeräumt und es waren alle freundlich.

• Direkt am sandigen, flach abfallendem Strand mit klarem Wasser. Nur 15 Minuten nach Heraklion-City. Flugzeuge haben uns nicht gestört, auch wenn sie manchmal im 3-Minuten-Takt über unsere Köpfe hinwegflogen, man fühlte sich dadurch nicht gestört.

• Gut

Die Animation war gut, Freizeitangebote haben wir nicht getestet, wären aber vorhanden gewesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Silvana

Sehr geehrte Silvana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Strand, der Verpflegung und der Animation zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Service und werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter weiterhin ihr Bestes geben. Bezüglich der Bar 'DIA' werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den Ausblick von Ihrem Balkon genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Worte zu den Restaurants und der Ausstattung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage