Charly
Verreist als Paar • September 2024
Super Hotel Arina Beach

Super Zimmer hatten 1320 mit direkten Meerblick. Buffet war gut und abwechslungsreich. Die beiden Themenrestaurante super. Im grosse Saal gab es eine Adultecke. Das einzige was zu bemängeln ist das die Animation nur Englisch spricht. Selbst der Chef Animator was schlecht ist wenn ca 70% Deutsche in dem Hotel sind. Sollte unbedingt geändert werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Freundlichkeit des Personals war super. Hervorheben möchte Vorallem die Service Damen an der Poolbar Marina und Olga. Beide super nett und deutsch sprachig. Die Hotelleitung sollte unbedingt die Damen im Unternehmen halten

Mehr Bilder(6)
Vorname:Charly

Lieber Charly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unseres Hotels, der Zimmer, des Buffets und der Restaurants zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Sprachenvielfalt unseres Animationsteams verbessern können. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, insbesondere mit Marina und Olga. Wir werden Ihr Lob an sie weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage