Perfektes Hotel für den Familienurlaub. Aber auch Paare ohne Kinder finden hier ungestörte Bereiche zum Sonnen, schwimmen etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind gut ausgestattet, hatten ein Upgrade zum Familienzimmer. Soweit war alles sauber und ordentlich (für südländische Verhältnisse). Meiner Meinung nach hätte das Zimmer gerne öfter gewischt werden können.
Perfektes Essen, großartige Auswahl, wer hier meckert, dem wird man es nie recht machen können.
Super freundliches Personal. Wir hätten am liebsten jeden einzelnen Trinkgeld gegeben. Das gibt die Urlaubskasse aber nicht her ;)
10 Minuten Transfer vom Flughafen. In der Umgebung gibt es nichts erwähnenswertes. Wir haben den Urlaub als reinen Hotelurlaub genutzt. Toll ist der Strand direkt am Hotel.
Tolle Poolanlage. Animationsteam ist sehr nett und bemüht. Leider fand mein Sohn es im Kids Club nicht so toll. Kann aber auch an der Sprache liegen, weil kaum deutsch gesprochen wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Familien als auch Paare ohne Kinder bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbringen können. Ihr Lob bezüglich des Strandes, des freundlichen Personals und der tollen Auswahl an Speisen freut uns sehr. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Reinigung der Zimmer berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Sohn im Kids Club nicht vollständig zufrieden war, möglicherweise aufgrund der Sprachbarriere. Wir werden daran arbeiten, die Kommunikation zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team