Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Leider in meinen Augen ein Makel. Der Strand dürfte eigentlich nicht als Strand benannt werden.
Das Zimmer war hervorragend. Bungalow Meerblick mit Privat Pool. Super groß, schön eingerichtet, alles sauber. Kühlschrank mit Softgetränken wurde täglich aufgefüllt. Die Betten waren bislang die besten in denen wir geschlafen haben, Super. Der Pool wurde täglich morgens von diversen Viehzeug befreit, auch klasse.
Das Essen war typisch 4 Sterne All In. Alles war da, alles war genießbar aber keine Highlights. Es gibt da noch ein Al a Card Restaurant was wir nur einmal besucht haben. Das Essen dort war nicht so gut. Die Beilagen waren durchweg zu kalt. Das Asia Restaurant in Büffetform kann man empfehlen, alles sehr schmackhaft. Die Getränke an den diversen Bars Bars waren durchweg gut bis sehr gut.
Alle Servicemitarbeiter, von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau waren super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur 2 kleine Dinge an der Rezeption zu erledigen, diese wurden prompt und gewissenhaft erledigt.
Die Lage des Hotels ist einerseits gut ( sehr kurze Transferzeit ) andererseits liegt das Hotel natürlich in der Einflugschneise der Flugzeuge. Uns hat es aber keineswegs gestört. Wir haben uns vorher informiert und wussten was auf uns zu kommt. Sollten vielleicht andere auch mal machen und dies dann nicht als Kriterium anführen. Sonst ist vor dem Hotel so gut wie nichts. 2 kleine Mini Märkte und ein Autoverleiher den ich bestens empfehlen kann.
Die Freizeitangebote will ich gar nicht bewerten. Die Pools haben wir nicht besucht (hatten unser eigenen) am Entertainmentprogramm haben wir nicht teilgenommen. Ein Spa und Fitnessbereich ist vorhanden. Das Abendprogramm fing mit der Minidisco an ( für die Kinder klasse ) Dann täglich ein wechselndes Programm mit Tanz und Musik. Tja, der Strand ist mir wirklich aufgestoßen. Es ist ein schmaler Streifen Sand der an einem Ende breiter wird. Es stehen eine Reihe Liegen teilweise schon im Wasser, an der breiteren Stelle vielleicht 3-4 Reihen. Für Leute die Strand lieben ist dieser nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Lutz |
Dear Lutz, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!