Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

In diesem Hotel kann man einen sehr gelungen Familienurlaub verbringen. Wer Wert auf gutes Essen und genügend Aktivitäten für Kinder legt, der ist hier genau richtig.

• Wir hatten ein „Family Sea View“ Zimmer mit 2 getrennten Schlafbereichen gebucht. Als wir am Hotel ankamen, hatten wir leider nur ein „Family Sea View“ Zimmer ohne getrennte Schlafbereichen erhalten. Dies haben wir direkt an der Rezeption reklamiert und so wurde uns am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer bereitgestellt. Dies war für uns wichtig, da wir einen 17-Jährigen und einen 3-jährigen Sohn haben, sodass der große etwas mehr Privatsphäre hatte. Die Zimmer waren renoviert und sehr gut eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Das Essen war einfach super. Das Frühstück genial. Zum Mittagessen und Abendessen jeweils genügend Auswahl und dementsprechend auch hochwertig, sodass jeder etwas finden konnte. Es gab sogar ein extra Kinderbuffet. Die Mixgetränke an der Bar waren unterschiedlich. Bei den einen Barkeeper war das Getränk gut und bei dem nächsten sehr schlecht, da das Getränk nur aus Alkohol bestand. Auch aus den anderen Bewertungen kann ich nur bestätigen, dass hier Optimierungsbedarf nötig ist.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant war sehr gut. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, die Teller abzuräumen, sowie die Tische neu zu decken. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für unseren Jüngsten übrig. Was uns etwas negativ aufgefallen ist, war die Zimmerreinigung. Diese war nicht zufriedenstellend. An manchen Tagen wurde gar nicht gereinigt bzw. wenn gereinigt wurde, dann sehr oberflächlich.

• Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt lediglich 10 Minuten. Man muss allerdings sagen, dass man sich direkt in der Einflugschneise der Flugzeuge befindet, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Hotel befindet sich direkt an einen sehr schönen Strand, trotz das er relativ schmal ist. Wenn die Algen mal wirklich zu viel wurden, wurde immer dafür gesorgt den Strand wieder sauber zu machen. In der direkten Umgebung befinden sich nur zwei kleinere Läden, ansonsten haben wir die direkte Umgebung nicht weiter erkundet.

Den Fitnessraum haben wir genutzt und dieser war gut ausgestattet, mit allen was man benötigt. Die Massagen haben wir auch in Anspruch genommen. Diese fanden wir sehr gut. Es gab jeden Abend eine Minidisco, sowie ein Abendprogramm. Zudem gibt es Rutschen für die Großen und ein Kinderbecken mit vielen Rutschen für die Kleinen. Das war echt genial für unseren Kleinsten. Zudem gab es 3 Pools, diese sind ausreichend groß und man hat genügend „Spielraum“ im Wasser. Ebenso gibt es eine kleine „Spielhalle“ mit einem Airhockey-Tisch, einem Billiard-Tisch und noch mehr Spielgeräte für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub genießen konnten und die zahlreichen Aktivitäten sowie das kulinarische Angebot geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Zimmerreinigung sehr ernst und bedauern, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards in diesem Bereich eingehalten werden. Es freut uns jedoch, dass Sie letztendlich das gewünschte Zimmer mit getrennten Schlafbereichen erhalten haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Mixgetränke an der Bar variierte. Wir werden dies mit unserem Barteam besprechen, um eine gleichbleibende Qualität sicherzustellen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage