Sehr schöne, nicht zu riesige Anlage. Sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und gab viel zu probieren.
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein 13 jähriges Kind angenehm groß mit einem fantastisch Blick auf den ca 200 Meter entfernten Strand. Die Betten war sehr gut und der Kühlschrank sowie die Kaffeemaschine/Espressomaschine wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war seh lecker. Es geschafft eine reichliche Auswahl an Fleisch-, Nudel- und Fischgerichten. Auch eine große Auswahl an Salaten und Leckereien für den Nachtisch.
Fragen wurden freundlich entgegen genommen und direkt geklärt. Wünsche wurden in unserem Fall sofort umgesetzt.
Die Nähe zu Heraklion macht einen Besuch der Hauptstadt leicht und angenehm. Schöner Strand direkt am Hotel mit klarem Wasser. Es wurden diverse Ausflüge angeboten
Es gibt einen kleinen Fitnessraum der dafür aber schon einiges bieten kann. Dazu gibt's ein extra Wellnessbereich. Die Anlage verfügt über diverse Pools verteilt. Ein separater Kinderbereich mit Rutschen usw. sowie 3 verschiedene Rutschen für Ältere und Erwachsene waren ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage und unser freundliches Personal geschätzt haben. Wir sind stolz auf die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Vielfalt an Speisen, die wir anbieten. Ihre Anerkennung für das leckere Essen und die reichhaltige Auswahl an Gerichten ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Lage unseres Resorts in der Nähe von Heraklion und den schönen Strand genossen haben. Wir freuen uns, dass die Ausflüge und die Unterstützung durch unser Team zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Auch der Komfort Ihrer Unterkunft und die Ausstattung mit Kühlschrank und Kaffeemaschine sind Teil unseres Bestrebens, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team