Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sommerurlaub! Familie mit 3 Kinder

Sehr übersichtlich, sehr sauber! Zimmer fast neu und geräumig. Eine wunderschöner Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Für Groß und Klein alles dabei.

• 2 Räume, separates WC und große Dusche. Sehr große Terrasse mit Blick aufs Meer.

• Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist mehr als genug.

• Top Service.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 15min. Was mit 3 Kinder echt von Vorteil ist. Die Lage ist sehr gut. Außerhalb vom Hotel gibt auch paar Einkaufsmöglichkeiten wo man alles bekommt für den Strand oder zum Snacken. Wer mehr möchte kann nach Kokkini Hani laufen (ca. 20min-25min) dort gibt es dann mehrere Möglichkeiten. Oder mit dem Bus nach Heraklion

In der Anlage gibt es für jeden etwas. Rutschenpark, Aquapark. Auch nach 8 Tagen wurde es nicht langweilig

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Sommerurlaub bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind für uns eine große Motivation. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Aktivitäten und Einrichtungen anzubieten, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Es ist schön zu erfahren, dass der Transfer und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten für Sie von Vorteil waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage