Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut bis sehr gut. Von Außen macht das Hotel einen neuwertigen Eindruck, Zimmern sind zu vergleichbaren Hotels sehr gut. Strandlage ist ebenfalls gut, die Liegen jedoch etwas durchgelegen und der Service erfolgt relativ spät.
Zimmern sind zu vergleichbaren Hotels sehr gut.
Das Essen ist reichhaltig und es ist sicherlich für jedermann was dabei. Uns war es jedoch etwas fade im Geschmack.
Service ist nicht zu Beanstanden, alle sind jederzeit ansprechbar und bemüht.
Lage ist im top - kurze Transferzeit zum Hotel und auch Heraklion ist bspw. mit dem Taxi gut erreichbar (27-30 € in eine Richtung). Der Flugverkehr, überwiegend tagsüber, und die Bundesstrasse sind im Hauptanwesen nicht störend.
Aktivitäten am Strand Fehlanzeige - über die Strasse gibt es jedoch eine Surfschule mit entsprechenden Angeboten. Darüber hinaus die üblichen Animationsprogramme.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | RO |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage und der allgemeinen Qualität unseres Hotels zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung der Zimmer sowie des reichhaltigen Essens wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegen und der Geschmacksintensität unserer Speisen ernst. In Bezug auf den Service freuen wir uns über Ihr Lob und werden weiterhin darauf achten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bitte beachten Sie, dass wir stets bestrebt sind, ein vielseitiges Angebot zu schaffen, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Arina Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team