Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel mit Wiederholungsfaktor

Gut

Ein wunderbares Hotel, welches ich direkt auch nochmal buchen würde. Die Renovierungsarbeiten sind zwar noch nicht vollständig abgeschlossen aber diese empfand ich nicht als störend oder beeinträchtigend. Es gibt im Hotel einen Autoverleih mit Autos direkt vor der Haustür und einen kleinen Kiosk. Ein bisschen irreführend empfand ich die Zimmerbeschreibung. Ich bin gelernte Tourismuskauffrau und ich weiß, dass "Annex" für Nebengebäude steht. Wir hatten jedoch ein Bungalowzimmer mit Meerblick gebucht und sind im oberen Stock des Nebengebäudes untergekommen. Das Zimmer war schön aber unter Bungalow stell ich mir etwas ganz anderes vor. Das fand ich nicht so toll da es definitiv ebenerdige Zimmer mit Meerblick gab. Das Hotel allgemein ist sehr offen und weitläufig gestaltet, sodass man die Menge der Personen eigentlich nicht wahrnimmt. Noch dazu hat man immer den Eindruck draußen zu sein durch diese offene Gestaltung zb der Lobby. In der Lobby steht auch ein Getränkespender,sodass man beim warten immer noch etwas trinken kann. Es gibt einen Raum zum duschen für die Abreise. Wir konnten aber gegen 45 Euro Aufpreis das Zimmer bis 18 Uhr behalten, was ich völlig in Ordnung fand.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und auch wirklich hochwertig. Matratze und Kissen waren absolut bequem. Auch ein großer Fernseher mit genug deutschen Programmen war vorhanden. Das Bad mit Regendusche ist auch sehr stilvoll. Hier hätte ich mir allerdings mehr Ablagefläche bzw Haken für Handtücher gewünscht. Auf dem Balkon gibt es zwar ausreichend Haken aber auch hier wäre etwas zum Handtücher aufhängen schön gewesen,das ist aber meckern auf hohem Niveau. Das Bett stand genau so zum Balkon, dass man beim aufwachen das Meer sehen konnte-was will man mehr. Die Schränke boten ausreichend Stauraum, ein moderner kleiner Kühlschrank war vorhanden in dem jeden Tag eine neue Flasche Wasser stand. Auch Wasserkocher mit Tee und Kaffee war vorhanden. Safe war ebenfalls da und unkompliziert zu bedienen. Besonders innovativ empfand ich das Panel an der Tür mit dem man einstellen konnte ob geputzt werden soll oder ob man ungestört bleiben möchte.

• Das Essen war grandios. Es war für jeden was dabei von regionalen Spezialitäten bis hin zu Pizza,Pommes und Pasta. Hier gab es täglich ein anderes Thema was wirklich authentisch,lecker und kreativ umgesetzt wurde. Hinzu kam ein Salatbuffet,Dessertbuffet und wechselnde kleine Häppchen. Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen das Essen war immer klasse. Auch als Vegetarierer oä. wird man sicher fündig. Frischgebackenes Brot etc hat dem ganzen noch einmal die Krone aufgesetzt. Auch das asiatische Restaurant Sunset hab ich als sehr authentisch und absolut schmackhaft empfunden. Das a-la-carte Restaurant stand dem ebenfalls in nichts nach. Auch die regionalen alkoholischen Getränke waren super und hatten eine gute Qualität. Es gab allerlei Cocktails und auch Eiskaffee etc. An der Poolbar gabs immer noch kleine Snacks die uns meist auch als Mittagessen gereicht haben. Hab selten in einem Hotel so gut gegessen.

• Gut
  • Die Leute an der Bar waren wahnsinnig klasse. Man konnte immer mal quatschen,teilweise wurden sich Getränke sogar gemerkt und selbst bei Andrang ging es fix und ordentlich. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren der Wahnsinn. Es wurde alles schnell weggeräumt und sofort neu eingedeckt. Von allen Seiten wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Die Rezeption war zum Check-In freundlich. Bei Fragen oder Anregungen hatte ich oft den Eindruck zu stören bzw hatte ich den Eindruck eine "dumme" Frage zu stellen oder nicht ernstgenommen zu werden. Kenn ich eindeutig besser. Ansonsten war auch das Reinigungspersonal absolut freundlich und wenn ich ein Anliegen hatte wurde das auch direkt umgesetzt. Lediglich die Zimmerreinigung hätte für mein Empfinden gründlicher sein können.

• Das Hotel ist circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Man erreicht die Stadt Heraklion mit dem Bus sehr schnell, die Haltestelle dafür befindet sich direkt vor der Tür. Busfahren ist nicht sehr teuer und auch ziemlich umkompliziert. Auch für Fahrten mit dem Mietwagen ist die Lage der ideale Ausgangspunkt Es gibt zwar 1-2 Läden neben dem Hotel für Souvenirs oder Strandspielzeug aber ansonsten gibts in unmittelbarer Nähe nichts zu sehen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, was ich aber zu keinem Zeitpunkt als störend empfand eher im Gegenteil. Sich die Flugzeuge aus dem Wasser aus anzuschauen hat etwas. Außerdem ist das Meeresrauschen generell auch lauter als Flugzeuge. Wer da aber auch in Deutschland eher Mimimi bezüglich des Fluglärms ist , sollte sich ein anderes Hotel suchen. Das Hotel liegt direkt am Strand, also wirklich direkt am Strand. Der ist zwar recht schmal aber das stört überhaupt nicht, eher im Gegenteil dadurch gluckt man nicht so aufeinander. Das Wasser war klar und es war feiner Sand. Hier konnte man die schönsten Sonnenuntergänge sehen, die jeden Abend das Highlight waren.

Seichte Animation die absolut nicht genervt hat und auch nur am Hauptpool stattfand. Dazu gab es noch einen kleineren Pool, ein Pool am Nebengebäude sowie einen am Rutschenpark. Dadurch hat sich alles gut verteilt und egal wo und wann man hat immer eine Liege bekommen. Auch das Abendprogramm war stilvoll und spannend. Gerade die Folklore Tanzgruppe war der absolute Wahnsinn. Der Wellnessbereich scheint noch nicht ganz fertig zu sein. Dafür gab es auf der ganzen Anlage kleine "Zelte" in denen man sich massieren lassen konnte. Auch ein Fish Spa war vorhanden. Abends konnte man entweder entspannt im Innenbereich sitzen oder auf der großzügigen Terrasse mit Meerblick. Sitzmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Zwei Fernseher auf denen auch die EM übertragen wurde gab es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Vanessa

Dear Guest, Thank you very much for your review. We are glad that you enjoyed your stay at Arina Beach as we always do our best in order to offer an excellent stay to all our guests! We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another memorable holidays’ experience!

Offizielle Hotel Homepage