Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung

Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert gerade bei Familien. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt. Nur kleine Punkte würde ich bemängeln. In unserem Zimmer war der Spiegel am Holzrahmen eingerissen. Das sollte man im Laufe der nächsten Zeit reparieren. Ansonsten ist alles top und ich würde sogar zum zweiten Mal kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze war sehr gut auch die Kissen. Größe auch ideal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr vielfältig. Sowohl das Frühstück als auch Mittagessen und Abendessen. Beschweren kann man sich gar nicht. Alles perfekt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch super kinderfreundlich. Kleine Gäste wurden sehr willkommen geheißen. Galten nie als Störfaktor.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war groß und auch ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme waren eigentlich immer zu Verfügung gestanden. Der Strand war sauber. Anfangs etwas kalt, aber das kann das Hotel nicht ändern. 😃

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Die Aquagymnastik war unterhaltsam und kurzweilig. Super um eine kleine Sporteinheit im Wasser zu tätigen.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob über unseren Service und die kinderfreundliche Atmosphäre in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Vielfalt unserer Verpflegung genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkung bezüglich des eingerissenen Spiegels im Zimmer. Solche Hinweise sind für uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden Ihr Feedback in unsere zukünftigen Wartungspläne einbeziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team