Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub.

Das Hotel ist sehr schön, es muss einem bewusst sein das es in der Flugschneise Liegt. Viele Flugzeuge am Tag. Das Essen ist wirklich sehr gut, etwas flexibler könnte man mit Tische zusammenstellen sein, wir waren 9 Personen mussten wir manchmal betteln.

• Die Reinigungskraft könnten sauberer arbeiten , Spiegel wurde in einer Woche gar nicht genutzt.

• Gut
  • Typisches Buffett essen, Fleisch könnte manchmal mal exklusiver sein. Aber es hat sehr gut geschmeckt. Große Auswahl. Was mich im Restaurant gestört hat, auch etwas mehr Sauberkeit würde ich mir wünschen alles auch mal zwischen durch abwischen.

• Kellner, Barleute alle sehr nett.

• Die Lage zum Flughafen waren 10 Minuten mit dem Taxi, kostet 30 Euro. War perfekt.

• Gut

Animation hat Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Lage sowie das freundliche Personal geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere die Punkte bezüglich der Flexibilität bei der Tischanordnung und der Sauberkeit im Restaurant. Es ist uns bewusst, dass eine angenehme Atmosphäre beim Essen wichtig ist und wir werden Ihre Hinweise in unsere Überlegungen einbeziehen. Die Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir werden unser Team darauf hinweisen, dass die Reinigung gründlicher erfolgen sollte. Zudem sind wir dankbar für Ihr Feedback hinsichtlich der Speiseauswahl. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team