Regina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Für einen entspannten Erholungsurlaub das passende Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Sehr schön das wir somit auch eigene Liegen auf der Wiese hatten. Direkt darunter befindet sich der Sandstrand und das tolle Meer.

• Zimmer mit eigenem Pool sind sehr zu empfehlen

• Lecker und viel Auswahl aber eher immer das selbe

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr nah am Flughafen 10-15 min allerdings sind die Sehenswürdigkeiten nur mit einem Mietwagen mind. 1 std fahrt zu erreichen. Fußläufig um das Hotel herum nichts

• Gut

Abends gibt es nur eine mini Disco und danach meist live Musik Der Wasserpark für Kinder ist sehr toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Annehmlichkeiten wie den eigenen Pool und den Wasserpark für Kinder geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie die Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten als etwas weit empfunden haben. Bitte beachten Sie, dass wir in Bezug auf die Verpflegung eine vielfältige Auswahl und regelmäßige Abendunterhaltung anbieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage