Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einzelzimmer
Eine absolute Weiterempfehlung - ich komme gerne wieder!

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es befindet sich knapp 10 min. vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt nebenan.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war ganz schön und es war ausreichend Platz vorhanden. Es gab einen Minikühlschrank. Dieser wurde täglich aufgefüllt. Es gab eine Kaffeemaschine. Die Kapseln wurden täglich aufgefüllt. Ebenso eine Flasche Wasser. Die Handtücher sind täglich ausgetauscht worden. In der Dusche gab es Shampoo/Duschgel. Außerdem eine Bodylotion und eine Handseife. Es wurde ein Bademantel und Handtücher für den Strand zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war einfach unglaublich vielfältig und lecker. Die Auswahl war der absolute Wahnsinn. Es gab regionale Produkte, aber auch Pizza, Nudeln, Fleisch, Fisch, Salate....Für Kinder gab es einen extra kleinen Raum. Außerdem gab es mehrere Restaurants. Diese sind auch weiterzuempfehlen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, nett, hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Wir wurden abgeholt.

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen, der Meerblick sowie die Sauberkeit unserer Anlage gefallen haben. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Personals. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: vtours international