Ulli (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • Strand
Der Strand benötigt dringend Verbesserungen

Das Büfett war sehr gut.Lob an den Küchenchef.Es ist schlimm wenn Elzern auf ihre Kinder die Aufsichtspflicht nicht erfüllen. Es werden Dessertflaschen abgeleckt.Büfffeewaten werden mit den Fingern berührt und wieder zurück gelegt.Eingach nur unhygenisch.Hier wäre bei einem 5 Szernehotel ein Kinderbyfett angebracht,oder die Küchenmanager müssen ihr Augenmerk auch darauf legen und nicht einfach darüber hinweg schauen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Sehr schlecht,alles voller Seegras was nicht entfernt wird.Im Meer baden ist nicht möglich,da auch dort das Seegras auf der Wasseroberfläche schwimmt.Liegemauflagem total durchgelegen.Für ein 5 Sternehotel muss noch einiges getan werden.Das Personal ist super nett und freundlich.Wir würden für diese hohe Summe nicht nocheinmal ins Arina fahren.4 Stetne wären für dieses Hozel angemessen.

Vorname:Ulli

Sehr geehrter Gaeste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Hygiene im Buffetbereich ernst. Ihr Lob für unseren Koch wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich Ihrer Kommentare zu den Algen möchten wir Ihnen versichern, dass wir in unserem Resort ein biologisches Behandlungssystem betreiben, um dieses Problem vollständig zu beseitigen. Unsere Ingenieursabteilung arbeitet ständig in diese Richtung. Diese spezielle Art von Algen ist tatsächlich ein wertvoller Indikator dafür, dass das lokale Meeresleben gesund und ausgewogen ist. Sie kommt nur in wenigen Küstengebieten Griechenlands vor. Ihre Rolle ist wichtig, da sie das Wasser mit Sauerstoff anreichert. Von Zeit zu Zeit sammeln wir sie ein, und wir bitten um Ihr Verständnis, da dies von den Windbedingungen und der Wettervorhersage abhängt und es einige Zeit in Anspruch nehmen kann, bis wir dies tun. Unter anderem sind diese Algen nur an einem bestimmten kleinen Teil des Strandes zu finden, während der restliche 250 Meter lange Sandstrand davon frei ist. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Dienstleistungen in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage