Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit vielen Angeboten

Gut

Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal, für unser Enkel von 10 Jahren ein Vergnügen bei den Rutschen, Pool, Meer und genau das richtige für uns

• Die Ausstattung im Zimmer war okay. Die Terrassenmöbel(Bezüge) könnten in einen besseren Zustand sein

• Die Qualität des Essen ob Morgens, Mittags oder Abends waren hervorragend, vor allen wurde viel Griechisches Essen Angeboten

• Wenn fragen waren wurden Sie freundlich beantwortet, aber es waren kaum Nachfragen

• Vom Flughafen zum Hotel benötigten wir 20 Minuten

Poolanlage war sehr sauber mit Meerwasser gefüllt und das Entertainment hat viel Abwechslung gebracht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Enkel die zahlreichen Angebote und die Sauberkeit der Poolanlage genossen haben. Ihre Anmerkung zu den Terrassenmöbeln nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets bestrebt sind, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir sind auch glücklich, dass Ihnen die Qualität unserer Speisen, insbesondere die griechischen Spezialitäten, gefallen hat. Ihr Lob über das freundliche Personal wird mit dem gesamten Team geteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage