Weniger gut fanden wir die Plastikbecher für die Getränke, zumindest gibt es aber Strohhalme. Außerdem werden auch keine originalen Getränke ausgegeben, nur mit Sirup aus der Pistole. - was Cola, Wasser, Sprit usw betrifft. Die komplette Selbstbedienung mit Getränken und Essen im Restaurant fanden wir auch nicht so gut. Ansonsten, bis auf die Dinge oben, kann das Hotel gerne weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Diese liegen ein wenig abseits des Trubels.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war gut, vor allem die Nachspeisen waren perfekt. Alle 2 Tage gibt’s auch einen Schokobrunnen. Viele Gäste können sich leider nicht benehmen, es kamen viele in Badeshorts oder ähnlich zum Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles super. Vor allem das Abräumen der Teller usw im Restaurant funktioniert perfekt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, leider alle mit Salzwasser. Nur der Kinderpool ist mit Chlor.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ok, die Liegen aus Plastik sollten erneuert werden. Das Seegras, das angeschwemmt wird, wird immer mal wieder entfernt. Es hat uns aber nicht gestört.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Heraklion und Santorini sind einen Ausflug wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel, daher perfekt für Ausflüge.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Raimund, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die positiven Anmerkungen zu unserem Service und der Qualität der Speisen. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Nachspeisen und der Schokobrunnen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Plastikbechern und der Getränkeauswahl ernst. Unsere Selbstbedienung im Restaurant soll den Gästen eine flexible und entspannte Atmosphäre bieten, und wir werden Ihre Anregungen in unsere Überlegungen einbeziehen, um das Erlebnis weiter zu verbessern. Bezüglich der Kleiderordnung möchten wir darauf hinweisen, dass wir in unserem Haus eine entspannte, aber respektvolle Atmosphäre fördern möchten. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme auf die anderen Gäste. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Arina Beach Team