Tolles Hotel direkt am Strand und nähe Alanya. Gutes Essen und tolle Zimmer, sofern man Meerblick gebucht hat. Erste mal 2020 dort gewesen, nach dem Umbau ins Aria Resort und Spa.
Die Zimmer mit MB im Haus A sind Klasse. Leider nur 2 kleine Fahrstühle, die stetig besetzt sind. Aber man kann sonst die Treppe nehmen, sofern man nicht so Hoch wohnt. Es gibt 6 Stockwerke in Haus A und B meine ich auch. Wir buchen immer Meerblick Haus A. Das ist dann toll Nachts das Meer zu hören. Die Zimmer sind modern mit alles was man Braucht. Haartrockner/ Wasserkocher + Tee und Instant Kaffee/ Kleiner Kühlschrank, die leider lose im Schrank stehen. Gefahr das die einem auf Fuß fallen beim öffnen ! Sollte man echt mal fest schrauben. Im Bad sehr tolle Dusche mit Decken Regenfall, Brause leide nicht zu gebrauchen, Pipi Strahl. Daher nahmen wie die Regen Dusche. Rasierspiegel im Bad, leider sehr dreckig, sollte auch mal mit Sauber gemacht werden. Die Betten sind Klasse, 1 Ehe Bett und ein kleines im Zimmer.Matrazen sind gut, wir haben nicht Rückenschmerzen gehabt und wir beide haben es mit dem Rücken zu tun. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Die Reinigungsdamen sind sehr gut, aber man kann auch mal wenn man dass Zimmer bezieht, die Haare aus dem Waschbecken nehmen, es ist für 5 Sterne nicht so schön, selbst einmal Sauber zu machen. Da wir aber nicht so pingelig sind, habe ich das selbst schnell gemacht. Nur für die Zukunft, sollte man das Zimmer nach der Grundreinigung mal prüfen und nicht gleich dem nächsten Gast übergeben.
Ja was soll man schrieben. Da jeder beim Thema Essen, seinen eigenen Geschmack hat. Es ist natürlich klar, dass sich das Essen wiederholt bei der Auswahl. Aber man kann in 1-2 Wochen, immer mal etwas anderes Ausprobieren. Leider fehlt meiner Meinung nach eine Microwelle, so dass man eben mal beim Anstehen sich dass Essen mal eben heiß machen könnte. Dass würde ich hier mal empfehlen 1-2 Microwellen zu platzieren. Ansonsten schmeckte uns das Essen gut.
Die Rezeption ist o.k. Es kommt hier drauf an wenn man da vorne hat. Eine Dame ist Super nett, kann auch etwas Deutsch. Die andere war etwas gewöhnungsbedürftig, man hatte das Gefühl zu stören, sobald man mal was Fragte. Die Koffer Herren sind beide nett, hier ein großer Mann der Deutsch spricht und uns half bei Problemen, sofern ich mit dem Englisch nicht weite kam. Mehmet der Manager ist nett, kommt immer mal an und fragt wie es einem geht. Man kann auch dort mit ihm Probleme besprechen, was wir aber bisher nie mussten.
Toller Strand direkt am Hotel, 2 Pool und genügend Platz zum Erholen. Leider dieses Jahr die Strand Pavillons kostenpflichtig, pro Tag 20 € warum ? Wir haben kaum jemanden gesehen der das nutzte, denke dass man hier bei All in + das wieder abschaffen sollte. Oder zumindest das man es reservieren kann 1-2 mal in der Urlaubszeit. So ist es möglich, dass alle Gäste es nutzen könnten. In der Nähe gibt es viele kleine Läden und in das nächste Dorf bzw. Stadt kommt man für 2 € mit dem Dolmus hin.
Man kann hier Aqua Sport machen, und vieles mehr. Sie Hotel Beschreibung. Am Strand kann man Bananen Boot nutzen und Jet Ski ausleihen, Und alles was da noch so Angeboten wurde. Haben wir nie genutzt. Es gibt einen Spa Bereich, da sollte man gut Handel können. Es wird einem viel aufgedrängt, aber das ist nun mal so in den Ländern. Wir haben 2021 mal Haman genutzt, Pro Kopf 20 € bezahlt. War o.k. aber mehr wollten wir auch nicht machen. Da dann es los geht mit 100 - 300 € für Extras. Man kann die Sauna und Dampfbad nutzen, bei 32 Grad gehen wir lieber schwimmen :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Gäste Carsten, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt haben und Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage. Wir werden versuchen, so viel wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel