Kiki Kleine (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ♥️♥️♥️♥️♥️

Ein Hotel incl. Leitung...Management..Security... Service einfach alles, wie man es sich in seinen schönsten Urlaubsträumen vorstellt und erwünscht...wer im Paradies Urlaub machen möchte ist dort exzellent und mehr als bestens aufgehoben

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer die täglich gesäubert werden, das Reinigungspersonal auch extrem freundlich und aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch ...bestes WLAN.. TV...immer alles sauber und frisch...der Kühlschrank immer aufgefüllt...

• Ein Gaumenschmaus ist das Büffet zu jeder Tageszeit ..sehr köstlich und es wird alles angeboten ..alles mit Herz angerichtet ....es stimmt einfach alles, beim Abendessen ist der Sonnenuntergang zu beobachten....man fühlt sich von den Kellnern so herzensgut betreut ...nicht aufdringlich..charmant und mit Freude bei der Arbeit

• Habe in keinem Urlaub so einen zuvorkommenden und herzlichen Service erleben dürfen, wie in diesem Hotel...von den Inhabern über das Management, die Amateure, der Bademeister, der Service im Speisesaal, die Reception..der Service an der Bar am Pool und am Strand ...besser geht einfach nicht ....ich möchte immer wieder dort meinen Urlaub verbringen...es wird jeder Wunsch erfüllt und das mit Freude

• Die Lage des Hotels direkt am Meer mit einem eigenen Steg und schönen Strandhäusern ist an Sauberkeit und geschmackvollen Details nicht schöner zu gestalten..die Umgebung auch einfach nur gigantisch schön ... wunderschöne Sonnenuntergänge und am Abend die Skyline haben uns immer wieder beeindruckt

Mir persönlich hat der Aufenthalt im Hotel am Pool und am Strand völlig ausgereicht...wer mehr Action und Ausflüge.benötigt, hat ein großes Angebot dieses zu machen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kiki Kleine

Liebe Gäste Kiki Kleine, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt haben und Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage. Wir werden versuchen, so viel wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel