Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel von A-Z Aria wir kommen wieder !!!

Unser Aufenthalt war überragend,wir haben uns mehr als wohlgefühlt. Unseren 1. Hochzeitstag werden wir ganz sicher dort verbringen. Noch einmal einen ganz besonderen Dank an das Aria Team die unsere Flitterwochen perfekt gemacht haben.

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert und wunderschön. Die Dusche ist bodeneben begehbar. Wir waren auf Hochzeitsreise und hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der Ausbick im 6. Stock war gigantisch.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld.... Auch in den beiden Themenrestaurants wird man kulinarisch verwöhnt. Die Köche machen einen sehr guten Job, auch wer etwas später kommt muss keine Reste essen.

• Der beste Service den wir jeweils in der Türkei erlebt haben.Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und sind auf jeder unserer Wünsche eingegangen. Danke an alle nochmal dafür. Einen ganz besonderen Dank an unseren F/B Manager Mehmet der einen sehr guten Job macht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1.30 Std. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Min.fußläufig zu erreichen und mehr als genügend vorhanden. (Apotheke,Lebensmittel,Reisebüro und Bekleidung) Mit dem Taxi nach Alanya kostet 10 Euro.

Es gab einen schönen Wellness Bereich den wir dieses Mal nicht genutzt haben aber beim nächsten Mal bestimmt. Zwei schöne Pools,einer davon mit drei Rutschen mit einem tollen Musikangebot. Ganz toll fanden wir dass wir auch am Pool bedient wurden . Einen ganz besonderen Dank an das Serviceteam am Pool. Freizeitangebote gab es genug, Volleyball, Wasserball, Dart uvm.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marion

Liebe Gäste Marion u Martin, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt haben und Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage. Wir werden versuchen, so viel wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel