Nurettin (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Steht und fällt mit dem Personal

An sich ist das Hotel wirklich auf einer schönen Anlage. Allerdings ist das Essen fast immer gleich und die Bedienung ist mal so mal so. Zwei Mädels hinter der Essensausgabe haben tatsächlich gegrunzt und Schweine Geräusche gemacht, als ich gekommen bin, um mir essen zu holen. Das hat den Urlaub leider überschattet. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön, auf Nachfrage wurde auch nochmal geputzt und der Schimmel im Bad oberflächlich entfernt.

• Sehr schön, allerdings mit erwähnten Schimmel im Bad.

• Schlecht
  • Leider jeden Tag gleich, aber ist eigentlich für jeden was dabei.

• Sehr schlecht
  • Mal so mal so, größtenteils sehr passiv, außer, wenn’s unhöflich wird.

• Das Meer ist super, aber es gibt kaum richtige Geschäfte in der Nähe, fast nur Souvenir Shops.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nurettin

Lieber Gast Astrid, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anregungen werden wir gerne mit den betreffenden Abteilungen investigieren, um unsere Dienstleitungen weiter zu steigern. Die Meinungen und Erfahrungen unserer Gäste sind uns wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Liebe Grüße, Aria Resort Hotel