Das Hotel ist sehr modern und gut eingerichtet. Es ist perfekt geeignet für einen Strandurlaub, man kann aber auch viel Unternehmen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
Das Essen war sehr vielfältig und es war etwas für jeden Geschmack dabei. Einmal war in meinem Putensteak ein Knochen aber ansonsten war alles schmackhaft.
Es lief alles reibungslos ab. Wir haben das Zimmer pünktlich erhalten und sonst war das Personal auch hilfreich und stets immer freundlich.
Wenn man nach Antalya fliegt und mit den Shuttle Bus zum Hotel gefahren wird dauert das 2 Stunden. Auf dem Rückweg hat es sogar 3 Stunden gedauert. Die meisten Ausflugsziele sind in Alanya und man muss ca 20min Busfahren, aber es hat sich gelohnt.
Es gab sehr viele Angebote seitens der Animation, es wurde nie langweilig. Die Wellnessanlage ist sehr gut ausgestattet. Wenn man in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt ist es empfehlenswert diese aufzusuchen. Sehr angenehm waren auch das Hamam und die Massagen. Besonders möchte ich die Hawaiianische Massage von Rina hervorheben. Sie war sehr angenehm und hat nach einem sportlichen Tag für Entspannung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |