Inga & Schorsch (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis der Extraklasse

Sehr schönes Hotel das sich vom Baustil von den üblichen Hotel´s angenehm abhebt. Ruhiges Hotel wo eine angenehme Athomasphäre trotz Osteuropäischen Gästen anzutreffen war

• Wünderschöne Zimmer. Meerblick ist sehr zu empfehlen

• Essen war ausgezeichnet. Große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Veysel ist dabei besonders hervorzuheben der den üblichen Standard der Bedienungen bei weitem Übertraf

• Wünsche wurde seitens Personal umgehend erfüllt.

• Stadt Alayna ist ca. 10km entfernt. Strandlage perfekt

Beachparty war Überragend incl. Feuerwerk Entertainment am Pool mit Wasserrutschen jeden Tag. Showprogramm jeden Tag abends im Haus 2 oder Bands im Haus 1. Relaxpool ohne Animation (Für Ruhesuchende perfekt)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Inga & Schorsch

Liebe Gäste İngrid und Georg, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt haben und Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage. Wir werden versuchen, so viel wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel