Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Relativ neuwertig und modern gehalten, nicht zu groß. Super freundliche Angestellte, die einem jeden Wunsch erfüllten
Wunderbares Zimmer, mit Meerblick obwohl nicht mit gebucht. Danke dafür! Hotel hatte aber auch gerade erst in die Saison gestartet, dass kann man nicht immer erwarten. Bequeme Matratze, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, ein Traum. Einzig der Stauraum ist etwas begrenzt, aber man kommt klar
Essen war lecker und abwechslungsreich. Schon beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Bester Kaffee, den ich in einem türkischen hotel je bekommen habe. Auch cocktails sind all in....mir hat es immer geschmeckt
Jeder, von Rezeption bis Kellner, war extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Vorherrschende Sprache englisch neben türkisch, aber auch etwas deutsch wird verstanden
Die Fahrt zum Hotel dauerte relativ lange, 2 1/2 Stunden ca. Dies war mir aber bewusst, da ich die Region kenne. Konakli ist nicht weit von Alanya entfernt und gut mit Dolmus oder Taxi zu erreichen. Eine kleine, wunderschöne Bucht ist fußläufig anzusteuern, Strand mit dem tollen Steg aber auch toll. Einige Geschäfte sind auch in der Nähe
Es ist eher ruhig gehalten, Animation vorhanden, aufgrund dass Saison erst startete aber weniger Angebote. Dafür einige externe showacts und Musiker am Abend
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tania |
Liebe Gäste Tania, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Marke für Ihren Urlaub entschieden haben Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage Wir werden versuchen, uns so weit wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden abgereist sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel