Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, Familienurlaub entspannt genießen. Wenn Action gewünscht gibt es diese, wenn Ruhe gesucht findet man auch diese.
Neuwertige Zimmerausstattung, wie auch beschrieben. Reinigung hervorragend und nichts zu bemängeln. Ebenerdige Dusche, kostenloser Safe, W-lan, alles wie in der Hotelbeschreibung.
Gastro lässt keine Wünsche offen , wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Es gibt immer rund um die Uhr allerlei Essen und Getränke.
Sehr guter Service in allen Belangen, Personal in allen Hotelbereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Anliegen wurden in unserem Fall umgehend geklärt, selbst im medizinischen Fall ist die Hotelleitiung stehts mit rat und Tat an der Seite und hilft .
Wenn man ein Hotel in Alanya bucht, sollte man sich bewusst sein das hier der Transfer etwas länger dauert. Wir hatten einen Privattransfer, welchen wir nur empfehlen können ca. 2 Std. Fahrt. Die Umgebung typisch für die Türkei wenn man dort Urlaub macht. Geschäfte für jeden Bdarf das richtige vor Ort.
Animationsteam bietet den ganzen Tag Programm an, wenn man nicht teilnehmen möchte auch nicht aufdringlich. Fitnessraum könnte etwas Aufmerksamkeit gebrauchen, hier sind die vorhandenen Geräte sehr veraltert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste Jörg Tanja und Elena, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt haben und Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage. Wir werden versuchen, so viel wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel