Clara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Renoviertes Hotel, dass modern eingerichtet ist aber leider schon an vielen Ecken kaputt und dreckig ist Man wird hier leider immer anders behandelt kommt auf die Nationalität an Rezeption nicht nett und lästern/lachen über einen wenn man fragen hat grade Banu und Emre sowie eine türkische Dame die nur englisch kann

• Zimmer sind neu und renoviert leider nur hatten wir Probleme mit der Sauberkeit und dreckigen Handtüchern. Die Schlappen vom Hotel die eigentlich weiß sind waren nach 7 Tagen braun. Unsere Bettwäsche war ständig dreckig und wir haben gesehen wie durch jedes Zimmer mit dem gleichen Wischmop gegangen wurde ohne ihn zu reinigen. Minibar hat nur Wasser enthalten keine anderen Getränke, diese wurde auch nicht aufgefüllt sondern das Wasser einfach auf die Kommode abgestellt sodass es warm war.

• Schlecht
  • Immer gleiches Essen. Das kalte Buffet bestand nur aus: Rohkost und Salaten, eingelegten Gemüse, kaum Käse. Meeresfrüchte oder Fisch gab es bei uns überhaupt nicht. Nur billige Sachen und auf Masse ausgelegt nicht auf Qualität. Genauso bei den warmen Sachen gab es ständig kleines Reste Fleisch mit Sauce und Gemüse, ab und an mal Hähnchen Spieße oder gegrillte Leber die man selten essen konnte da sie verbrannt war Beilagen waren immer Tomaten und Paprika, Reis, Bohnen. Das Dessert sah gut aus aber alles schmeckte gleich Erst nach 4 Tagen gab es Baklava und das in der Türkei! Pommes gab es dafür Morgens Mittags und Abends. Das Personal hinter dem Buffet ist unfreundlich und frech

• Man muss Glück haben auf wen man trifft Die Personen werden von den Kellnern nach Nationalität behandelt Alle türkischen Gäste bekommen oft einen extra Service wahrscheinlich wegen der Sprache Tische sind dreckig genauso wie die Gläser. Die Stationen zum Essen abräumen sehen oft katastrophal aus Leider muss man sich hier oft die Getränke selber holen da die Kellner dies nicht tun und lieber miteinander reden

• Es dauert ca 2.5 Stunden mit dem Bus aus Antalya und 20 min mit dem Taxi oder Bus nach Alanya. Fußläufig ist eine kleine Straße mit vielen Souvenir Läden und billig gefälschten Klamotten Wer was richtiges sucht sollte nach Alanya. Vor dem Hotel ist eine große leere Fläche die nicht sehr einladend aussieht

Animateure bekommt man nicht mit wenn man nicht am Pool mit den Rutschen liegt. Unglaublich laute Musik aus Polen oder Russland und sonst Deutsch Rap. Nervende Wassersport Animation die ständig verkaufen wollen Sowie einer von einem Tatto Studio der uns täglich nach einem Termin fragte und wir sagten wir liegen am Strand um zu entspannen Das Spa Center ist katastrophal und man wird hier verarscht und über den Tisch gezogen. Man will einem nur verkaufen ohne etwas gutes zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022