Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin Traum am Meer

Gut

Es war traumhaft, bei geöffneten Balkon das Meer zu hören. Das Essen hat uns sehr gut gemundet, vor allem der Service war Top weiter so. Ein kleines Manko der Schrank sollte eine Tür oder Rollo bekommen. Privatsphäre. Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf. Bis 2026

• Gut
  • Zimmer mit direkter Meerblick. Großer Balkon

• Die Atmosphäre war schön,das Essen abwechslungsreich

• Der Service war top

• Gut
  • Privat Transfer ca.1.40 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mai genossen haben insbesondere die besondere Atmosphäre mit Meeresrauschen und der freundliche Service. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Schrank. Ihre Anregung nehmen wir ernst und prüfen gerne, wie wir hier für mehr Privatsphäre sorgen können. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar ein bisschen früher? Sonnige Grüße vom Meer Ihr Team vom Aria Resort & Spa gr@ariaresorthotel.com