Karo (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
100% Empfehlung

Wir haben im Hotel eine Woche verbracht und es war top, es war unser schönster Urlaub. Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer und andere Bereiche waren wunderschön und sauber.

• Zimmer waren immer sauber. Sie sind neu und renoviert. Keine schlechte Geruche wie manche beschreiben. Wir haben jeden Tag ohne es zu verlangen Wasser im Zimmer bekommen.

• Das Essen war mega lecker, es gibt genug Auswahl, also man kann jedes mal etwas anderes essen bzw. kombinieren. Al Carte Restaurant, das man einmal pro Aufenthalt gratis hat war auch top.

• Die Kellner sind super freundlich und kommen einem mit allen Wünschen entgegen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 2. Stunden. Das Hotel befindet sich in Konakli, man kann auch beim Hotel spazieren gehen und sich die Shops anschauen. Sonst kann man Taxi nehmen und is 10 Minuten in Alanya. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur paar Meter vom Hotel und Pool.

Für Kinder gibt es genug Animation (was wir gesehen haben), wenn man aber ohne Kinder reist wie wir, kann man trotzdem super entspannen. Während unseres Aufenthalts hat ein Galaabend stattgefunden, das war absolut phenomenal!! Wir hoffen wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Karo

Liebe Gäste Karo, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt haben und Vielen Dank für die Beantwortung unserer Umfrage. Wir werden versuchen, so viel wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Aria Resort Hotel