- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also so etwas haben wir noch nie und nirgends erlebt, waren um 9 Uhr früh im Hotel angekommen, der Empfang von dem Personal war eher kalt fast unerwünscht, zu Trinken oder Essen??? War ja schließlich Frühstückszeit, NEIN, erst um halb zwölf wenn wir unsere Bändchen erhalten dann erst,warum haben wir nicht verstanden man hat uns einfach stehen gelassen, auf die Nachfrage ob wenigstens unser 2 Jähriger Sohn BITTE was zu Essen/Trinken bekommen könnte, sagte man uns, draußen außerhalb vom Hotel können wir uns alles kaufen was wir wollen! Babybett (mit Gitter) gibt's, aber nur wenn man jeden Tag 5 Leva bezahlt umgerechnet ca. 2.50€ ! Die Toilette und der Waschtisch wurden in den 8 Tagen nicht einmal sauber gemacht saubere Gläser gab's auch nicht! Das Essen eine Katastrophe jeden Tag das gleiche und eher ungenießbar Kinder Buffet Nein Pool, die Musik ist in einer Lautstärke gewesen,das man sich nicht vernünftig unterhalten konnte für Kinder ebenfalls laut, Im großen und ganzen ist dieses Hotel mit Ballermann zu vergleichen, es wird bis zum umfallen gesoffen und das alles am Pool im Kinderbecken eine schweinerei sowas ekelhaftes haben wir noch nie so erlebt! 4 SterneNEIN Für Junge Leute die Party machen wollen ja aber für Familien mit Kindern oder Ältere würde ich dieses Hotel nicht empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht