Wir haben das Hotel für einen Partyurlaub gebucht, es war einfach perfekt dafür. Traumhafte Lage sowohl zur Partymeile als auch zum Strand.
Die Zimmer waren in einem super Zustand und super modern eingerichtet, das Hotel wurde schließlich erst 2015 erbaut. Auch auf dem Balkon befanden sich Stühle, Tische und eine Wäscheleine zum Trocknen der Handtücher, Kleidung, etc... Auch das Badezimmer war sehr groß und die Dusche in unserem Zimmer begehbar und geräumig. Das Hotel war quasi wie ein T ausgerichtet, man hatte also die Chance auf 5 verschiedene Sichten. Wir hatten die Sicht zur Landseite - dort fiel den ganzen Tag über die Sonne rein (Westseite) und direkte Lage zum Bonkers (Club auf der gegenüberliegenden Seite). Die Zimmer waren aber so top schallisoliert, dass man wenig davon mitbekommen hat.
Die Essensauswahl war immer sehr groß und sehr vielfältig. Lediglich Salz hat des Öfteren gefehlt, aber man kann ja nachsalzen. Es gab einen Grill, an dem vor den Augen frische Fleisch- Fisch- und Gemüsearten gegrillt wurden. Für jeden war also was dabei, sowohl Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte waren dabei.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, gesaugt und auch frische Handtücher gab es täglich. Service im Restaurant und an den Bars war immer super freundlich und zuvorkommend. Die Teller wurden immer direkt abgeräumt, dass man fast schon aufpassen musste. (kein Kritikpunkt)
Die Fahrtzeit vom Flughafen Varna betrug etwa um die 45 Minuten, wir sind um 18:00 gelandet, da war das Verkehrsaufkommen doch schon etwas höher. Das Hotel lag etwa 200m von der 3km langen Strandpromenade entfernt, welche über eine leider sehr kaputte (aber nur mit wenigen Stufen) Treppe und die Straße erreichbar war. In 5 Minuten waren fußläufig diverse Clubs, Kneipen, Strandbars, allgemein das Nachtleben am Goldstrand etc. zu erreichen. Direkt auf der gegenüberliegenden Seite und neben dem Hotel befinden sich mehrere Clubs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch perfekte Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr smartline Arena Mar Team