Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub spitze, Erholung Fehlanzeige

Hallo Urlauber, wir waren bereits mehrmals in Bulgarien zum Partyurlaub, was sich dieses Jahr jedoch sehr eingeprägt hat war das erstaunlich schlechte Essen im Hotel. Ansonsten sieht alles sehr schön aus, ist sauber & man kann einen entspannten Urlaub mit Einschränkungen genießen. Familien würde ich die Partyregion sowieso nicht empfehlen. Komforttransfer mit maximal 3 Stops wurde auch nicht eingehalten, hat uns aber nicht gestört. WLAN ist in der Lobby kostenlos - funktioniert aber sehr schlecht. Passwort dafür war glaub ich "Arena2015". Zu empfehlen ist die Premium-Partycard für 30€ mit der man in die meisten Clubs freien Eintritt hat sowie weitere Vergünstigungen in Bars & Gaststätten. Wir haben für weitere 30€ die 3 Partys (Schaumparty, Beachparty, Diskotour) dazugebucht - lohnt sich!

• Das Hotel ist sehr neu - 2015 eröffnet glaube ich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet auf den ersten Blick, lediglich der Teppeich & das Bad sehen schon sehr abgewohnt aus. Balkon ist wunderschön groß. Klimaanlage funktioniert einwandfrei & man konnte die Karte tagsüber stecken lassen. Für die extrem harten Betten gibt es keine Spannbettlaken - somit schläft man nach der kleinsten Bewegung auf der puren Matratze, da sich alles veschiebt. Der Fernseher ist sehr klein und es kam nur ARD & Pro7. Kühlschrank ist von der Größe her optimal. Mietsafe haben wir nicht benutzt, es ist auch nichts weggekommen. Das Bad ist sehr dunkel beleuchtet & nach dem Duschen steht alles unter Wasser, da es eine offene große Dusche ist. Die Armaturen wirken bereits sehr alt & verbraucht. Zimmerservice kam bei uns auch nicht jeden Tag.

• Sehr schlecht
  • In unserer Reisebeschreibung waren Getränke von 8-24Uhr angegeben. Die Lobbybar schließt in Wirklichkeit schon 23Uhr. Da wir nicht zum ersten Mal in Bulgarien waren, wussten wir, dass wir Abstriche beim Essen machen müssen. Zerkochte Nudeln ohne Salz - Standard. Dieses Jahr sollte es aber noch schlechter kommen. Jegliches Essen war geschmacklos & zumeist kalt. Ein einziges Mal gab es Lasagne, die nach etwas schmeckte, wobei Hackfleischstückchen dabei waren, die nicht durchgebraten waren. Getränke an den Bars und den Automaten schmecken sehr chlorhaltig - da kann man auch aus dem Pool trinken. Beim Essen gibt es aber einen Wasserspender am Buffet - da schmeckt es in Ordnung. Ansonsten geht es an den Bars recht zügig voran & alle sind freundlich. Beim Essen wird schnell abgeräumt, oft auch unfreundlich. Abendessen gibt es bis 21Uhr, falls jemand spät landet - wir haben aber noch ein paar Teller mit Brot & Wurst/Käse aufs Zimmer bekommen.

• Falls Sie Probleme/Beschwerden haben, probieren sie es erst gar nicht an der Rezeption. Die Angestellten sind einfach nur lustlos, lediglich genug Zimmerkarten werden ohne große Fragen ausgegeben - also nicht so schlimm, falls mal eine verloren geht. Wir hatten Komfort-Plus-Zimmer mit Poolblick in der obersten Etage gebucht, jedoch ohne Poolblick welche bekommen. Nach Beschwerde an der Rezeption verwies man uns einfach nur an die Reiseleitung den nächsten Tag, worauf wieder ein Tag verging bis wir die Zimmer wechseln konnten. Letztendlich bekamen wir aber nur Zimmer im Erdgeschoss - direkt am Pool, bei denen es sehr schlimm aus dem Abfluss im Bad roch. Unsere Luftmatratze wurde über Nacht auch noch vom Balkon gestohlen.

• Die Lage ist wirklich super. Man ist mitten im Partygeschehen und kann trotzdem ruhig schlafen, falls man Poolblick gebucht hat. Zum Strand läuft man 3-4min die halsbrecherische Treppe hinunter, die wirklich gefährlich ist - besonders im betrunkenen Zustand. Gegenüber vom Hoteleingang liegen die Disko Bonkers, einige Stripclubs & weitere Essens- und Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlen kann ich das Partystadl, Arrogance & PR. Die Preise am Strand haben sich erhöht. Liege 10 Leva, Auflage 3 Leva, Schirm 10 Leva.

Wir haben einen reinen Partyurlaub am Goldstrand gemacht. Die Freizeitangebote am Pool durch die Animateure beschränken sich auf "Ganzkörper-Dehnungsübungen", was auch immer die bringen sollten ohne vorherige Gymnastik und einmal am Tag ein Poolgame (z.B. Tauziehen) und "Wasserbasketball", wobei ich mich frage wer sich die schlechten Sachen ausgedacht hat. Desweiteren gibt es manchmal Dart usw, wobei wir aber nicht weiter mitgemacht haben. Alles wirkt sehr undurchdacht und lustlos. Das Abendprogramm im Hotel kann ich nicht bewerten, da dieses am Pool war und die Poolbar ab 21Uhr geschlossen war. Somit wird man gezwungen in der ungemütlichen Lobby zu sitzen und dort "vorzuglühen", da diese Bar bis 23Uhr geöffnet ist. Natürlich fehlt die obligatorische Dauerbeschallung am Pool nicht, wobei man nicht mal im geschlossenen Zimmer in Ruhe Mittagsschlaf machen konnte ;) Der Fitnessraum ist ganz in Ordnung, abgesehen davon, dass es Langhanteln gibt, aber keine Gewichte dazu. Die paar Kurzhanteln tun es natürlich auch mal. Der Indoorpool ist auch sehr schön, lediglich sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde